• Ventas: (55) 5005 9222
  • Llámanos: (55) 5972 0349
  • Escríbenos: info@elnido.mx
  • Atención: 10:00-17:00

Aviso de Privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de Privacidad

VIDA SILVESTRE JESÚS ESTUDILLO LÓPEZ A.C. (“EL NIDO”), con domicilio en Avenida Acozac esquina Progreso s/n Col. Santa Bárbara Municipio de Ixtapaluca, C.P. 56530, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EL NIDO cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes y socios de negocios, su información personal será utilizada proveer servicios de entretenimiento, restaurante y espectáculos en el Aviario El Nido; comercializar productos relacionados con las actividades del Aviario; establecer contacto telefónico y/o enviar información por medios electrónicos acerca de promociones, actividades, eventos e información en general sobre el parque o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de proveedores, su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con las actividades de EL NIDO, o cualquier actividad análoga a las anteriores y, en el caso de los empleados su información personal será utilizada con fines de selección y contratación de personal, o cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a EL NIDO, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de EL NIDO, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, edad, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, antecedentes laborales, referencias personales y laborales.

En caso que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de EL NIDO y podrá entregarse en el domicilio de EL NIDO antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@vida-silvestre.org; Asimismo, le informamos que EL NIDO no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que EL NIDO hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: contacto@vida-silvestre.org Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por EL NIDO a través de su sitio web www.elnido.mx, por lo que podrá consultarla en el mismo.